Derrota dolorosa de un buen STV ante Alcorcón

Partido de alto voltaje entre Alcorcón y STV el que se vivió en la tarde de sábado en el Gabriel Pérez. El primer tiempo estuvo controlado por el equipo local que se fue al descanso por encima en el marcador con una Mayte espectacular. El segundo tiempo le sirvió a Alcorcón para ajustar los fallos y dar la vuelta al marcador de un encuentro que vuelve a tener demasiado castigo para Roldán.

Segunda derrota consecutiva de un STV Roldán que acaba con demasiado castigo a pesar

del buen juego del equipo. El espectacular partido del equipo roldanenses durante los 40 minutos de encuentro no le sirvió para vencer a un Alcorcón que le sigue pisando los talones a Burela. El cuadro murciano sin tiempo para lamentaciones ya tiene la vista puesta en la jornada 11 en la que recibirá a Torcal el sábado 25 a las 17:00 en el Gabriel Pérez.

STV Roldán: Cristina; Carmen, Laura, Mayte Mateo y Consuelo (quinteto inicial). También jugaron, Andrea, Marian, Ángela Górriz, Toñi, Miri y Mariángeles Vicente.

AD Alcorcón: Estela; Aída de Miguel, Clau López Peque y Vane Sotelo (quinteto inicial). También jugaron, Tania Benito, Guti, Aída de Miguel, Nere Moldes, Carmen Alonso y Laura Oliva.

Gabriel Pérez. Colegiados, Adrián Moñino Pedreño y José Javier Navarro Guardiola. Recibieron cartulina amarilla José Antonio Ruano y Aarón Hernández en el STV Roldán y Carmen Alonso y Peque en el Alcorcón.

1-0, min. 4 Consuelo

1-1, min. 7 Nere Moldes

2-1, min. 10 Consuelo

2-2, min. 37 Vane Sotelo

2-3, min. 39 Clau López

2-4, min. 40 Carmen Alonso

Con un minuto de silencio desgarrador, sobre una grada llena hasta la bandera, en memoria de Pepe Martínez, comenzaba el encuentro entre rivales de la zona alta de la clasificación. Alfareras y roldanenses se encontraban en un duelo en la ajustada zona alta de la clasificación. El partido arrancaba con el balón sin dueño y constantes disputas entre ambos conjunto por hacerse con el cuero. Lo que no tardó en llegar fue el gol, a los cinco minutos de juego Consuelo remataba dentro del área para abrir la lata (1-0). Tras el gol, el juego se ponía a favor de STV cuyo tanto le sirvió como incentivo para conseguir el balón. Sin embargo, quien conseguía meter el segundo del partido fue Nere Moldes para empatar el encuentro (1-1). Llegábamos al ecuador de la primera mitad y STV seguía con la posesión a pesar del gol en contra y las ocasiones no cesaban por parte de ambos conjuntos. Sería justo en el minuto 10 cuando Mayte se sacaba una asistencia con magia de la chistera para que Consuelo pusiese el segundo para Roldán (2-1). Llegábamos a los últimos cinco minutos de periodo y el balón comenzaba a pertenecer a Alcorcón por momentos pero no se movió el marcador.

El segundo tiempo arrancaba con el cuadro local moviendo el balón y teniendo la iniciativa del juego durante los primeros minutos de segunda parte. Por instantes, la posesión comenzaba a estar en disputa por parte de ambos conjuntos como en la primera mitad y el juego se igualaba en el 40x20 de un Gabriel Pérez lleno hasta la bandera. Llegábamos al ecuador del segundo periodo y ambos equipos continuaban aguantando las embestidas del contrario. Sobrepasábamos ese minuto 30 y los “¡uy!” sonaban en ambas aficiones con ocasiones por parte de los dos conjuntos pero sin el premio del gol. Entre disputas y ocasiones llegábamos al último tramo de encuentro con Alcorcón jugando de cinco y consiguiendo poner tablas en el marcador con el gol de Vane Sotelo (2-2) en primera instancia y minutos después remontando con gol de Clau López (2-3). Con este gol se dispuso Kilian Belmonte a jugar con portera-jugadora a un minuto sobre el final del encuentro pero fue Alcorcón quien acabó marcando para llevarse el duelo con gol de Carmen Alonso (2-4).