557 atletas participaron en el Duatlón Villa de Torre Pacheco

El XXV Duatlón Villa de Torre Pacheco, incluido en el Calendario Oficial de competiciones de la Federación de Triatlón de la Región de Murcia, se celebró el pasado domingo, 17 de febrero en Torre Pacheco.

Guillaume Le Mouhaer, del CT Águilas Primaflor, fue el ganador de la prueba en categoría absoluta masculina, con un tiempo de 0.59:23; Álvaro Franco, del CT Tragamillas-Ciclos Vicea Mercaluz, con un tiempo de 1:00:59 segundos, ocupó el segundo lugar, y el tercer puesto fue para su compañero de equipo, Francisco José Conesa con un tiempo de 1:00:10.

Soledad Martínez del CT Águilas Primaflor, ganó en categoría femenina, con un tiempo de 1:10:29, Irene Lucas, del Triatlón Archena con 1:13:15, quedó en segundo lugar, y el tercer puesto fue para, Cristina Robles, del Bitec Tric Impulso con un tiempo de 1:13:26.

José Castillo Cano y Pedro Galindo, fueron los primeros en categoría local con un tiempo de 1:08:34.

Un éxito de participación, y de organización en la 25 edición del Duatlón Villa de Torre Pacheco.